Седой друг

Григорий Лазаревич Акопян
Не печалься, что нет
Рядом дружеских глаз,
До конца твоих лет
Так случится не раз.
У костра ты один,
Разговор сам с собой,
Лихолетьем годин
Ваш разорванный строй
Старых добрых друзей.
Разговор по душам,
Оглянись поскорей,
Возвращается к нам
Наша дружба. Не стих
Наш порыв молодой,
И об этом твой стих
Мой товарищ седой.

13.07.2014