Поцелуй души

Виктор Челноков
Я буду ждать.
Снова буду скучать.
Буду вновь впоминать.
Нашу лунную ночь.
         Будет ночь за окном
         Говорить о любви,
         Будем мы перед сном
         Греть надежды свои.
Нам не стоит грустить,
Стоит только мечтать,
Чтобы все повторить.
Как устали мы ждать
        В миг себя исцелить,
        И уже навсегда,
        Чтоб счасливыми быть
        Мы сумели тогда.
Мы б сумели тогда
Сного нежно любить.
Будем сного мечтать.
Зорьку нашу встречать.
      Будем сного мечтать
      Греть дыханьем озябшие уши.
      Вновь и вновь целовать
       Наши души.
          13.07.14г