Что есть Любовь... инструкция

Один Любитель
Любить как дышать и дышать будто душат.
Где вдох как праздник хоть и много глотков.
В сознание рай от того, что ты рядом.
И говорить?... нет не нужно слов...

Смотреть в глаза, на лицо смотреть,
Терять не бояться. Знать - не потеряешь.
Но так безумно стеречь и беречь
Всегда быть нужным, всегда быть подле,
Коль и не телом значит душой.
Не для себя просить лишь счастье.
Выковать счастье половинке второй.

Зачем терпеть? терпеть не надо!
Надо любить, понимать и прощать!
А если что для себя захочешь,
Лишь попросить и слегка подождать.

Что есть Любовь? Любовь всё это.
А что не это, то не Любовь.
А кто чего то вдруг не запомнил,
Тот перечтёт не спеша пусть вновь.)

Ты будь повдумчивее, понежнее,
Будь ласковее, бережливей. то береги,
Что любить берёшься, оно так хрупко.
И тем ценнее. Послушай сердце любимое - бьётся.

То не игра,с ним играть опасно
Ведь вернее оно и чище...
Легко бывает ожесточится.
Зло огрызнётся - значит ранимо...
То сердце милой твоей половины
Не сберегли, значит, недолюбили.
Может не знали, иль глупы были...

Инструкций больше других не надо.
Быть женщиной это награда.
Но быть ей значит в Любви трудиться.
И угораздило же тебя Дорогая -
Сглупить так - бабой на свет родиться!)))