Где-то в далеких странах...

Александр Вараксин
Где то в далеких странах.
Там где всегда тепло.
Люди лежат на шезлонгах,
Потеют и пьют вино.

Может быть даже пиво,
Когда запотевший стакан.
И на столе креветки,
Супчик горячий том ян.

Можно конечно и дома,
Хряпнуть стаканчик вина,
Но все же лучше на море.

Блин! Подгорела лапша.