в общем это про котиков

Катя Че
ненавязчиво как воздух
с тьмой сливаясь беспредметной
восемь лап и два прохвоста
оккупировали ветку

собираются в засаде
продремать остаток ночи
тяжелее тот кто сзади
тот кто спереди - короче

ненадёжен сук древесный
надломился съехал на бок
и летят прохвосты в бездну
да мелькают восемь лапок

ходит бродит тьма живая
по безмолвию квартиры
дремлет дерево съезжая
в центр сонной паутины