Тёплый ливень..

Гипноз
  ~  Ирония Судьбы. Продолжение – "Его больше не будет"  ~

Всё по желанию. И знаешь? Может так даже лучше..
Праведней что ли…   как в Библии говорится.
Также порывы..  жизни других  улучшить
Проще, конечно.    Лейте елей…, водицу…
Новыми иглами только по старым шрамам
Ну же, ведите! И верьте, что всё во благо.
Я не была тебе домом…, была ашрамом…
Или хотела.. быть им…. Тихим архипелагом
Мне не случилось….  Видишь?.  И так бывает.
Что ж…  раскрывая ладонь, отпускаю…   Птица
Белым пером вороньим, встав на крыло, взлетает..
Лишь провожаю взглядом… Ты же не смей разбиться!
Слышишь?!... Только всё заглушает июльский ливень..
Тёплым ручьем сочится, скрывая тебя.. и небо….
Разве сегодня погода может быть сиротливей?..
Только воспоминания….  Но, знаешь, мне бы
Благодарить  бесконечно кого-то за эту встречу.
Тёплый осадок с горчинкой уже не изжить, не вынуть.
Что там другие болтают про время? - И Это лечит??..
В  урну такие лекарства..  иначе совсем остыну..
Кофе и память… И как же светло мне вот так, на грани..
Впрочем, кому нужен северный лучик в июльском небе?
Нет… Улетев, ты не сделал мне больно, слегка изранив.
И ты меня не убил….  просто сделал  ещё сильнее.