А ум уйдёт на задний план

Исаева Нина Авенировна
А ум уйдёт на задний план,
Он третий лишний.
Любовь парит, как дельтаплан-
Решил Всевышний.

Любовь, она всему глава,
И явь калеча,
Всё ж нескончаемо права
Любви предтеча.

Желанья плавились в свечах,
Стекали воском,
Витали чувствами, крича
Их отголоском.

И аромат небытия
Был ощутимым!
Любовь, начало бытия,
Необъяснима.

И ниспадали кружева
С дрожащей грусти,
Любовь, она всегда права
И не отпустит.

Колокола издалека
Венчали души.
Свобода, тяжестью легка,
Миг не нарушит.

Любовь придёт, как ураган,
Сметёт преграды.
Она была и есть в веках
Нам всем награда.

И тенями на потолке
В любовной власти
Держался мир на волоске,
Даруя счастье...