Несокрушимая скала. Израиль

Ирина Ерусалимская
Привыкли жить под вой сирен...
Когда струной натянуты все нервы.
Привыкли видеть страх в глазах детей.
Под свист ракет своим их прикрывая телом.

Боготворим мы армию свою.
Помолимся за каждого солдата.
"Несокрушимою скалою"-за страну.
Плечом к плечу,брат рядом с братом.

И день и ночь летят снаряды в нас..
Конец приходит каждому терпению.
Трусливую войну ведёт Хамас,
По мирному стреляя населению.

Не позабыты ни Чечня и ни Бeслан.
Все знают, руки чьи по локти в крОви.
Мир от террора беззащитным стал...
Спаси нас,Боже,от потерь и боли...