Прости мой август

Цвет Весны
Прости  мой август, я ухожу
В нежные объятья сентября
Прощай, незабываемое лето,
Я ухожу, наверное не зря.

Прости мой август, но умолять не надо,
Ведь не сошлись характером с тобой,
Среде обид и гнева вместе наши нити,
Держала только сумасшедшая любовь.

Прости мой август, не держи обиды
Я не могу терпеть больше крик твой,
Наша любовь на весах у Фемиды
Наклонилась чашей на бок мой.

Прости мой август! Я все терпела,
Думала, что все пройдет само собой,
Но когда ты бил в гневе мое тело,
Сердце обтекало ржавой водой.

Прости мой август! Ведь я любила,
Всегда была так ласкова с тобой,
Но все зря, твоя любовь остыла,
Но никогда ты не найдешь такой.