Каратель

Виктор Малютин
    На лицо накинув маску,
    Ты предстал совсем другим:
    И циничным, и опасным,
    Мерзопакостным и злым.

    И полезла грязь инстинктов
    Самых низменных твоих,
    Ты дитя убил ботинком,
    Изнасиловал других.

    Только, знаешь, перед Богом
    Отвечать придется все ж,
    Пожалеешь ты о многом,
    Да былого не вернешь.