Узнавание

Один Любитель
Быть может где то в прошлых жизнях
Встречались мы не раз с тобой,
И в тени лёгкого безумия
Искали всё свою Любовь.

Но каждый раз глаза стыкуясь,
Нам песню радости поют.
И нет причин, а нет улыбка,
Зачем то всё не сходит с губ.

С тобой быть рядом - это пытка,
От ожидания разлук.
Хочу схватить я эту птицу,
Не выпускать её из рук.

И я хочу тебе лишь счастья,
Нести тебя бы на руках,
Над всеми лужами в ненастье,
В неделях месяцах, веках....

Ты радуйся себе тихонько,
Века пройдут, найду опять
В глаза взгляну и вновь поймёшь ты,
Как не хочу тебя терять...