Мне сказали, что...

Майя Худякова
Мне сказали, что где-то лечат
Тех, кому излечиться нечем,
У кого замирает вечность
И которых не победить
Поцелуями, колой с ромом,
Тишиной и уютным домом,
Ни по-доброму, ни по-злому
Невозможно заставить жить.
Мне сказали, что там -надёжно,
Невозможное-всё возможно,
Будто счастье введут подкожно,
За которое всё отдашь.
И что только вначале страшно,
А потом привыкают - дальше
Нежно мазать по старой фальши
Стопроцентно новую фальшь.