Люблю ее

Тасжанов Арман
Ищу ее.
Ищу ночами по часам Московским.
В обед звоню желая больше аппетита.
Я по уши влюблен... да даже в доску.
Она мила, добра даже когда сердита.

Хочу ее.
Хочу ее по детски как игрушки.
Как кучу разноцветных маленьких шаров.
И что бы рассказали нам про все кукушки.
И я дарил тебе себя и кучу красненьких цветов.

Люблю ее
Люблю как сына любит мать когда он спит.
Как дед за внучкой, попитам как молодой.
И "не любовью" по горло я был сыт.
И верю счастье все мое с тобой.