Ты родился человеком?

Сергей Сидоренко 3
Ты родился человеком?
Человеком и живешь
Проживи ты хоть два века
Человеком и помрешь.

Жизнь падлюки, что родилась
От таких, как сам, зараз
Как говно, что отвалилось
По дороге в унитаз.