Чего стоит нам вернуть доверие?

Алексей Шмитов
Чего стоит нам вернуть доверие?
Сколько сказок будет впереди?
Страхи, боль, обида и сомнение.
Проще сдаться. Не борись - беги.

Чувства? Счастье? На хер это дело.
Напрягаться надо ведь - зачем?
Проще сдаться, это же так смело.
Так зачем любить? Брось на это член.

Может быть, тогда настанет время,
Когда счастье будет "на подносе".
Так зачем "ковать"? Зачем все бремя?
Мда. Не хило тут меня поносит.

Тошно чутку от таких вот мыслей,
Не такой ведь. Я борец. Другой.
Хоть и вижу очень много смысла,
Ассоциации такие вот с тобой.

Главное начать, сказать "Погнали".
Показать, что ты на все готов.
И забить на все, что "те" сказали,
Чувства - для двоих. Нет лучше слов.

Поносить других - так каждый может.
Но попробуй чрез себя пройти.
Что? Сомнения? Гордость гложет?
Мне смешно. Пора бы и уйти.