Как крылья расправить

Катюшка Кузьменко
Мы пишем с тобой без воли,
И воля - заметный враг.
Достаточно бед и боли,
А счастья с тобой - ни на шаг.

Я вмиг рассмеяться готова,
Открыты мне все пути.
Тобою болею я снова -
Никак не могу найти.

Безоблачен первый ливень.
Боишься? Но ты мне верь.
Когда попрошу: "Забери меня", -
Внезапно открой мне дверь.

На улице - с плюсом двадцать,
В душе - миллионы потерь.
В объятьях твоих оказаться -
Как крылья расправить, поверь.