Ведьминские игры

Яна Вертнева
Достигает всего просто
Изворотливость и подлость.
Вызов твой я принимаю.
Хорошо, давай сыграем.

Как по небу ходит солнце,
В одну точку всё вернётся.
Зло твоё я возвращаю.
Круг замкнут. Я начинаю.

Дую-дую, маю-маю,
Пламя злобы раздуваю,
Ярость в клочья разрывает,
Мает, выхода не знает.

Изрыгаемое злословье
Превращаю в грязи комья.
Вокруг топкое болото
Захлебнулся в нечистотах.

Зашипели ядом змеи,
Зависть, что петля на шее.
Затянулся узел туже,
Змеи давят, зависть душит.

Зацелует-забалует,
Склепом с губ холодных дует,
Смерть, проказница такая,
Затанцует-заиграет.

Фью! На свист столпились черти,
Душу черную на вертел,
Одним взмахом сдернув с тела,
Свора взвыла оголтело.

Пляска пламени и тени
Языком шлифует стены.
Зло твоё к тебе вернётся.
Круг вовек не отомкнётся.

Догорают утром свечи.
Будет жить? Чёт или нечет...