мы с тобой короли снежной империи

Хром-Кобальт Из Белил
Мы с тобой в бездонном океане букв, слов, фраз.
Мы - короли, но в наших коронах нет стекло-страз.
Кусище льда нам заменяет сердце кроваво-красное,
а глыбы айсбергов подавляют желания страстные.

Мы не умеем любить милых мальчиков с гитарами.
Мы не толдычим себе: "что делать? все ж ходят парами!".
Нас баламутит от всех людских "ты будешь со мной?"..
Мы привыкли к тому, что у нас от сердца течёт гной.

В наших венах год за годом плавают циклотоны.
В артериях - макрурсы и экссудата циклоны.
Мы смотрим на смерть без истерии.
Мы - короли Снежной Империи.