Ты отвлечённо-утончённа!

Казанцев Василий Степанович
На ушко трепетно шепчу, - прикосновение губ смакую!

    Я так любить тебя хочу и клокочу от счастия - ликую!

         Благоухание лебяжьей шейки - уносит мысли в небеса!

          Что, слышу наши голоса - меж двух миров,на перешейке!

         Ты отвлечённо-утончённа и грацией молчания увлечёна!

      Счастливым взглядом устремлёна,в дали надежд мечтаний,

   Алхимией любви - посланий!Волшебно дышим в унисон,мы

Пронесём любовь,как сон,пронзая,время - всех времён!