Ангелы плачут

Яна Вертнева
Невинно убиенные,
Невинно обвинённые…
Потомки  Каина
Торжествуют
Но…
Не искупить жертвы
Роду Проклятых,
Руки кровью праведника
Обагряны

Клубок крутится
В клубке крутятся
Карму накручивают

Ангелы плачут

Из клубка вышедший
Горечью слезы
Очистится
Сердцем плачущий
Развернёт Закон Кармы
Бойся
Воздаяние близится
Ибо благословен
Меч убийцы
Ибо благословен
На заклание идущий
Цена крови невинной
Проклятьем обернётся
И разверзнет бездна
Врата свои
Чашу испить
До дна