Больше нету меня я сегодня погиб...

Денис Анисько
Больше нету меня я сегодня погиб,
А мне было всего восемь лет.
Так какой из меня ты скажи террорист,
Почему в дом снаряд залетел?

Все игрушки мои как и детство мое,
Превратились лишь в пепел и дым.
Папа мой где-то там под завалом лежит,
Еле шепчет, сыночек ты жив!??

Мама молча лежит нет не ног и нет рук,
Только кровью испачкано все.
День еше впереди только солнце зашло,
Ну а я был сегодня убит ....

Больше нету меня,есть могилка и крест,
Ну а рядом еще два креста.
Слева папа лежит, справа мама моя,
Жизни наши забрала война.