Твой след

Муза Стар Муза
Твой след…
 Как роспись на холсте,
 Художником судьба,
 Заветные слова
 На белой бересте,

 Твой след…
 Впечатан навсегда
 Стихами из души,
 И на волне идут вирши
 Сквозь время и года.

 Твой след…
 Твоих прекрасных ног
 И маленьких ступней,
 И нет его родней
 Средь тысячи дорог.

 Твой след…
 По сердцу на крови,
 Его уж не стереть,
 Он будет алово гореть -
 На снеге снегири.

 Твой след…
 Да, впрочем, сколько слов...
 Прошелся по судьбе,
 И потерялся на тропе,
 А вместе с ним любовь.