Викинги. Очень воинственное

Серафима Лежнева
Спасаться поздно, поздно убегать.
Не спрятаться, не избежать, не скрыться.
Как тур предгорий, встанешь на рога...
Но не позволит так моя страница.

А значит, в лоб, навстречу, и с "Ура!"
Идти тогда, когда пылают раны.
Любое невозвратное вчера
Покажет нам огрехи и из,яны.

Винить себя бессмысленно, других -
Еще бессмысленней, ведь не изменишь сердца,
Которое не бьётся за двоих,
И хочет, чтоб тебе куда-то деться.

Спасаться поздно. Раны залижУ,
И снова в бой, едва проснусь с зарёю.
Я на других и вовсе не гляжу,
Когда они совсем другого крою.
13.07.2014.19:52.