Не случайно

Екатерина Рафаэль Фомина
Солнечный луч вдохновения
Лёг на уставшие плечи.
Тщетно моё откровение-
Вам же ответить мне нечем.

Пусто внутри и беспомощно,
Словно украли все чувства.
Хватит безжалостно скромничать,
Больше не надо сочувствий.

Как же мне хочется крикнуть,
Вновь призывая к ответу.
В мысли мне к Вам не проникнуть-
Есть ли я в них, или нету.

Наглухо заперты двери
И занавешены окна.
Я никому не поверю,-
Вам я поверю охотно.

Знаю, что Вы не обманете,
Я сохраню Вашу тайну.
Ведь отрицать Вы не станете,-
Встретились мы не случайно.