Значит жива

Стелла Бережная
         

Тихая радость, душевный покой
Я ощущаю, что снова со мной.
Счастье, восторг от того, что любовь
В сердце моём просыпается вновь.
Жить без любви, это значит не жить,
Снова учусь каждым днём дорожить,
Каждым мгновением, солнечным дням,
Снова поверила радужным снам!
Боль утихает от прошлых обид,
Снова душа к горизонтам летит.
Волны морские ласкают мне слух,
Пеной ложатся, легки, словно пух.
Лето волшебные ночи несёт,
Значит, любовь в моём сердце живёт!
Чудо закатов и нежной зари,
Значит, жива и желанье горит
Жить и любить, любоваться Луной!
Я продолжаю путь свой земной!