Страшно...

Ника Эра
Мне страшно быть с тобою рядом:
В глазах любимых вижу бездну.
Просить прощенья бесполезно,
Ведь розы гибнут после града.

А как уверенно и смело,
Переступая через слёзы,
Росой с лица смывая грёзы,
С тобой проститься я посмела.

В толпе искала я улыбку
И, не найдя, себя корила.
И Бога по ночам молила,
Чтоб дал исправить мне ошибку.

И вот ты здесь, сумел простить,
И говоришь, что жил надеждой,
Что будет всё у нас как прежде.
Но твой огонь успел остыть.

Увы, судьбе теперь не важно,
Что глупость повзрослеть сумела.
Кому теперь какое дело,
Что жить без этих глаз мне страшно…