Не уходи

Екатерина Рафаэль Фомина
Не уходи от меня далеко,
Не отпускай, попрощавшись, руку.
Мне жить с тобою на свете легко,
Без тебя же- одна только мука.

Не уходи от меня ни на миг,
Позволь твоим согреваться взглядом.
Твоя любовь даст мне сил как родник,
Мне очень нужно с тобой быть рядом.

Не уходи от меня, я прошу.
Моя молитва всегда с тобою,
И если чем я на свете грешу,
Так безграничной к тебе любовью.

Не уходи от меня сгоряча,
Не говори, что меня не любишь.
И не ищи ты чужого плеча,
Знай, что счастливей ни с кем не будешь.

Не уходи от меня никогда…
Хотя слова здесь совсем излишни.
Пускай все будет опять как всегда,
А остальное решит Всевышний.