Я с тобой

Екатерина Рафаэль Фомина
Прикоснись ко мне солнечным светом
Поутру.
Лишь тобой одним в мире этом
Я живу.

Пролети теплым, ласковым ветром
Надо мной.
Навсегда в моем сердце светлый
Образ твой.

А заплачешь ты дождиком грустным-
Обниму.
И не дам твои ранить чувства
Никому.

От любви нашей вдруг замирает
Стрелок бег.
И, души не коснувшись, тает
Белый снег.

Даже если меня рядом нету-
Я с тобой.
Я люблю тебя, помни это,
Всей душой.