Только имя

Екатерина Рафаэль Фомина
Я твоё имя тихо прошепчу
Как пароль к невидимым вратам.
Я с тобою быть сейчас хочу
Вопреки всем бедам и ветрам.

Вновь пропаду я в бездне твоих глаз,
Расцветет опять душа моя.
Обними меня, как будто в первый раз,
От любви дыханье затая.

Мне без тебя огромный мир так пуст,
И смысл теряет каждый новый день.
Я храню в себе так много чувств,
Открывая сердце как мишень.

Зачем зову тебя в холодной тишине?
Снятся сны так часто отчего?
Твое имя лишь одно осталось мне.
Только имя, больше ничего…