Найти...

Ольга Шангина
Пусть жалуюсь, пусть даже тебе.
Мне так плохо,
Как всему небосводу.
Я его потеряла в толпе
И решила найти куклой вуду.

Я искала его,
Как могла.
Я его не хотела терять.
В сотый раз, пытаясь обнять,
Снова падали вниз мои руки.

Были тише и тише лишь звуки,
Ну, а сердце стучало в груди.
Если б знал он, что были за муки,
И как разум лишь слышал: "Прости".