Уличная кошка

Иванова Елена Юрьевна 1
Уличная кошка Машка
Очень хочет стать домашней,
Чтоб из блюдечка лакать
каждый вечер молока,
Чтобы ей чесали брюшко,
развалившись на подушке…

Если встретишь эту кошку –
Пожалей ее…немножко!