Я звал её в ночи

Казанцев Василий Степанович
Я звал её в ночи,почти кричал,и пересечься с линией судьбы её, мечтая.
Но ангел мой мучительно молчал,- с её ладонью расстояние, сохраняя.
Как без неё безлик - мой океан любви,пустынных берегов причал,и ниточка
Надежды - безнадёжно угасает. Лишь, годы обречённо за собой влача, -
Судьба мятежная, как снег весенний, - тает. А стон души - выискивал,
Изобличал, - любви ушедшей расставания. Напрасно всё - не будет
Ни каких начал, лишь, в колыбели смерть венчает  расстояния.