Только с тобой

Эдуард Завражнов
Я хочу вспоминать о тебе
Каждый день, каждый миг, каждый час.
И о нашей любви и судьбе,
Написать бы однажды рассказ.

О разлуке и встречах с тобой,
О далеких волшебных садах,
Где живут счастье, вечный покой,
Напишу о прекрасных годах...

Не хочу расставаться с тобой,
Видеть мрачные, грустные сны,
Где тебя провожает другой
После нашей чудесной весны.

Я хотел бы всегда быть с тобой,
Лишь с тобою на множество лет.
И тебя прикрывать я собой,
От обид, обещаю, и бед.

Я сейчас от тебя далеко,
Но живу, как и прежде, любя.
Ты, поверь, мне сейчас нелегко,
Трудно и не хватает тебя...



март,1989г.