Вновь у нас война

Елена Иланская
Эй, привет, Гейропа, вновь у нас война!
Зонами обстрела дЕлена страна...
Топот ног , и  снова в дверь мою стучат -
Если ночью в гости к нам ракетный град.

Как там с физкультурой ? Спринтерский забег -
Если не успеешь - скоротаешь век.
Четверть от минуты - и до трех минут
Для спасенья жизни  - если добегут......

Я теперь быстрее открываю дверь -
Забегай, спасайся, человек  - и зверь.
Губы взрослых шепчут - "КАДОШ БАРУХУ ...",
ОН решает судьбы мира - наверху .

Ненависть - причина бешеных атак,
Амалек наш старый недобитый враг!
Быть Стране пророков- АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ !
Скажем вновь- ЛЕХАИМ ! Газе же- прощай !

Это- не прощенье значит попросить,
Это значит , вместе с Газой нам- не жить !
О, трансфер гуманен и решен вопрос,
Вот тогда не сунут к нам убийцы нос !

Мальчики- студенты, помним имена,
Памятником станет - жаркая война,
Расстрелять в машине -  с пейсами детей
Помогла старухи-ХАМАСутры тень....

Будет чистым  "сектор" и гостиниц ряд
Назовут - как звали тех  троих ребят...!

----------------------------------------

Ттрое израильских подростков похищены и убиты
террористами. Мальчики возвращались после занятий
домой.
Эяль Ифрах, Гилад Шаар, Нафтали Френкель.
Благословенна их память!
АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ  - "Народ Израиля жив! "
КАДОШ БАРУХУ    - "Святой, да будет Он благословен "
ЛЕХАИМ                - "За жизнь!"

13.07.2014