Гитарный перебор

Евгений Петров 5
15 ч. 21 мин. 12.07.2014 г.

Гитарным перебором
Ты шариков коснулась,
За каменным забором
Мечта моя проснулась!

Я был в ошеломлении -
Ведь первое свидание,
Но из оцепенения
Рук вывело старание!

Твои прикосновения
Рождали мысли гадкие
Об опыте умения...
Но эти пальцы гладкие...

Мурашками блаженство
По телу разослали,
А те свои агентства
Везде пооткрывали!

Весь мир в зрачка бездонность
Мгновенно улетел,
И глаз лишь дерзких томность
Заметить я успел...

То долгое мгновение
Забуду я едва,
Когда из рук сплетения
Возникла голова!

И в тёплую воронку
Всё стало уплывать...
И звуки стонов звонких
Рождали благодать!