Прости меня, малыш. Извинительное

Серафима Лежнева
"Прости меня, малыш!"
Из песни.

Прости меня, малыш,
Ты в жизни много видел,
На на меня глядишь,
Потворствуя обиде.

Я бросила тебя,
Когда была нужна я.
Но брошу и опять,
Все наши тайны зная.

В душе ты тот же был,
Когда играл в игрушки,
И, если б, да кабы -
Мы двое, словно ушки,

Мы двое, как глаза,
Что врозь глядеть не любят.
И лишь одна
               слеза,
Один у пасты тюбик...
13.07.2014.20:07.