Брошенка

Лариса Зеленевская
Брошенка.               
               
Не стану горьких слёз я лить,
Впадать в депрессию не стану,
Ты перестал меня любить...
Не вставлю ж я мозги болвану.

Знать на тебя болезнь нашла,
Раз от меня ты отказался,
Иль в гости "белочка" зашла,
И ты любить её поклялся?

С моей фигурой Афродиты,
С лицом подобному луне,
Все двери для меня открыты,
Чего ж страдать мне по тебе?

Тому, кого я так любила,
Всегда накормлен и одет,
И глупых слов не говорила,
Твой берегла я интеллект.

А ты дарил мне лишь гвоздики,
Про бриллианты промолчу,
Замену мне теперь найди-ка,
А не найдёшь...я подскачу.
19.00  13.07.2014г.