Давай же

Ольга Шангина
Когда я ждала - я ревела,
И слезы текли по щекам.
Я до последнего не верила
Её пустым словам.

И грудь разрывали на части,
Ну, знаете, как и у всех.
И ты забываешь о счастье,
Ведь он был дороже их всех.

Ну, целься в меня,
Давай же.
Так просто умру.
Потеряно счастье,
Но я не уйду.

Убей же, давай же!
Стреляй по щекам!
Они покраснели от счастья.
Они отданы небесам.