Забрезжил свет...

Ирина Крохина
   Забрезжил свет и расступились тучи,
   Лучами к сердцу просочилась Вера.
   Сигнал внутри был страстным и могучим,
   На краткий срок была забыта мера.

   И в бликах ярких, розовых, Надежда
   Ворвалась в Душу под эгидою " Любовь".
   Душило лишнее ,- рвалась одежда,
   Попрались скромность, тишина, обычность вновь.

   Такой внезапный свет, такой нежданный,
   Как счастья миг такой недолговечный,
   Такой же яркий и почти обманный,
   Ушедший как туман дороги млечной.

   Открыла вдруг глаза , - всё как всегда, -
   Из тучи льётся отрезвляющая скука.
   И в лужах и в глазах - везде вода,
   И больно так пощипывает, сука...

   И все ж: СПАСИБО! Ведь тобой задета, -
   Попал в десятку, целился не в бровь.
   Мишень - Душа. Отныне в ней пригреты
   Мои НАДЕЖДА!,
                ВЕРА!
                И ЛЮБОВЬ!