без голоса

Анна Шелтон
Позабуду, какой на ощупь у тебя голос,
похож на тягучие, будто сонные брызги,
как на коленях моих покоились волосы,
а губы как яблоко меня грызли.
Вон за окном вновь заходится лето,
и голос срывается, вверх, на другие вершины,
а знаешь, мне стало больше света
с тех пор, как отвыкла читать номера машин...