Еще не поздно

Белякова Светлана
Устал, озяб и жаждет встречи,
соскучившись давным-давно,
уютный домик возле речки,
затерянной в краю лесном.

Растает в дымке скорый поезд,
стальными рельсами звеня...
Надеюсь, что еще не поздно,
и в этом доме ждут меня.

И будет небо,
словно шелк.
И будет ночь
с улыбкой звездной.
Прости, что слишком
долго шел,
но знаю, что
еще не поздно.

Тряпичный ангел - у камина
и две оплавленных свечи
рисунок вышитой картины,
огонь, танцующий в ночи.

Дрова в камине сыплют слезы,
устав от жаркого огня.
Казалось, что немного поздно,
но все же знаю - ждешь меня.

И будет небо,
словно шелк.
И будет ночь
с улыбкой звездной.
Прости, что слишком
долго шел,
но знаю, что
еще не поздно.

И будет небо,
словно шелк.
И будет ночь
с улыбкой звездной.
Прости, что слишком
долго шел,
но знаю, что
еще не поздно.