Быть женщиною не с обложки...

Ольга Сергеевна Ковалева
Быть женщиною не с обложки,
А просто с чистою душой,
Открытым, добрым сердцем,
С любовью, нежной теплотой.

Быть той, которая обнимет,
Когда ты будешь огорчён,
Которая всегда поймёт и примет
В свой тёплый и рАдушный дом.

Которая всегда поможет
В проблемах сложных и иных.
Всю жизнь свою к ногам твоим положит
Ведь ты её, ты нужен, ты любим.

Быть женщиной совсем не просто,
Придётся многое познать.
Не каждой женщине даётся
С наградой этою шагать.

13.07.2014
14:48 (воскресенье)