Я украду тебя..

Ольга Шангина
Я украду тебя, помнишь?
Я увезу тебя, знай.
А ты меня не запомнишь,
Давай?

Давай, мы будем друзьями?
Давай, мы будем любить?
И обходными путями,
Но лишь прощенья просить.

И ты, мой хороший,
Похлопай в ладоши,
Похлопай, как можно скорей.
А хочешь, я и тебя брошу,
Ну, так, ради друзей?