Вся та же жизнь

Карина Багдасарян
Всё остается в мире неизменным.
Лишь в дыме сигарет нам стало тошно.
И редко ожидаешь перемены,
И с грустью вспоминается о прошлом.

Вновь клонится на юг все то же солнце,
Годами наблюдающее землю.
Все те же голоса, как колокольцы,
Нас будят по утрам, когда мы дремлем...

Все тот же грустный час ,в средине ночи.
Когда нам трудно спать, ведь беспокойство -
Заточенной стрелой , пронзает очи ,
И мы  живем с психическим расстройством.

С депрессией глубокой или стрессом
Идем все тем же ритмом по дороге,
И по пути встречаемся с прогрессом
А также- с говорящими о Боге.

И каждый день - одни и те же сцены
Признания в любви,измены,подлость
Все остается в мире неизменным
Ведь миром как всегда ведет убогость.