про потолок

Ульв Фрей
я прилег на полу, в углу
а мир ведь отсюда - совсем другой
все также в гнезде саморазрушений
но потолок не так низко
как небо, только небо пало низко
а потолок просто поближе
чем ты
поэтому смотрю в его белизну
своей преждевременной старостью