Не может человек жить без души

Фёдор Локтионов 2
Не может человек жить без души,    
Раз нет души, то ты не человек.
На мелочи меняться не спеши,
Иначе не прожить тебе свой век.
 
Не будь занудой и не руби с плеча,
Ведь жизнь у человека не проста.
Наделать глупостей мы можем с горяча,
Но все мы будем у единого креста.

Покаемся пред ним, мы за свои грехи,
Ведь человек не может быть безгрешным.
Мы в жизни сами создаем свои грехи,
Лишь для того, чтоб в жизни быть успешным.

Ф.Г. Локтионов