Взгляд

Екатерина Рафаэль Фомина
В твоем взгляде скрывается магия,
Что незрима для многих людей.
Исполнять ты умеешь желания,
Словно знаешь ключ к тайне моей.

Этот взгляд смотрит добро и ласково,
Наполняя меня теплотой,
Жить мне хочется долго и счастливо,
И делиться тем счастьем с тобой.

Смотришь ты на меня так таинственно,
Что же хочешь мне этим сказать?
Назовешь ли любимой, единственной,
Или двери захлопнешь опять?

Если любишь меня ты действительно,
Мои руки возьми ты в свои.
Для обоих пусть станет спасительным
Волшебство этой светлой любви.

В нашей жизни, тяжелой, бессмысленной,
Лучше всех высочайших наград-
Полюбить так сердечно, так искренне,
Знать, что рядом есть любящий взгляд.