На выставке Ретро

Уральские Самоцветы
Узор старинный на ткани
              рисует время.
В бокал хрустальный льётся
               старое вино.
Погасли свечи, за окном-
              густая  темень.
Былое всё...Струилось жизни
                полотно...

Стучит тихонько старая машинка,
И ткани льётся полотно.
И строчкой лёгкой-нежная картинка-
Узорный лист через окно.

Склонила русую головку
Над тем узором мастерица.
Мелькают руки быстро,ловко
И полотно рекой струится...

И вот сквозь времени теченье
На ткани ожила душа...
Дар Божий не подвластен тленью!
Он - вечен.Даже без гроша.