Звезда и буй

Игорь Менщиков
Не могут друг без друга
Прожить звезда и буй.
И помнит вся округа
Их первый поцелуй.

Они слились в единство,
От радости крича. 
В её гостеприимство
Он прыгнул, трепеща.

Сюжет воспет поэтом -
Любовь, звезда и буй.
А был виновен в этом
Их первый поцелуй.