Украине

Алла Кемппи
Нет между вас ни первых, ни последних,
Родная кровь и вас не разделить.
Истории народностей соседних
Должны бы были вас чему-то научить.

Один - не воин, в ЕДИНЕНИИ Сила,
Попробуйте все это осознать,
Сейчас же тьма вас на кусочки разделила,
Чтоб было легче вами управлять.

Забудьте эго и свою гордыню,
Все это может только разделять,
Живите сердцем и ЛЮБОВЬ отныне
Вас к Свету будет в Вечность направлять!

В глазах друг друга Бога рассмотрите,
Почувствуйте биение сердец,
В другом частицу Света возлюбите,
Которым всех вас наградил Отец!

В ЕДИНСТВЕ вашем Сила и Спасенье
И сохранение дома своего,
Единственное верное решенье,
ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!